La mejor cocina de Jant Nadal donde podran disfrutar de las mejores recetas de comidas Nacionales e Internacionales,Cada receta esta paso a paso donde podra realizarlos sin inconvenientes......Buen provecho.
Entradas populares
-
Buscando recetas portuguesas por mis libros para estrenar mi cataplana , me he encontrado esta receta tradicional de broa, pan de maíz por...
-
Esta receta es la preferidad de mi esposa es nutritiva y con sabores bien definidos donde podran degustar de diferentes sabores y texturas.....
-
1 vaso de aceite de girasol 1 vaso de vino blanco Cáscara de 1 naranja Zumo de 1 naranja 1 copa pequeña de anís 5 gr. de anis dulce 1 ...
-
Este año no me escapo de poner una entrada de recetas navideñas. Y es que, aunque lleve 2 años con mi blogger jamás he publicado recetas de ...
-
Esta preparacion es oriunda de mi familia con tradicion culinaria son unos rosquillos que seguramente degustaran en una tarde en compañia de...
-
He querido recuperar esta receta de donuts caseros , que publiqué hace tiempo, y que en su momento tuvo un gran éxito. Y es que, según pa...
-
Para los amantes del queso la fondue es un plato imprescindible. La receta de fondue de queso tradicional se elabora normalmente con gruyer...
-
MASA FILO - 300 gr. de harina - 1 huevo - 50 gr. de mantequilla - 30 gr. de azúcar - un pellizco de sal - un pocillo de agua STRUD...
-
Existen centenares de variedades, con diferentes sabor, textura, color, aroma. De alto valor nutritivo es uno de los principales productos a...
-
En este Blog podran apreciar los mejores platos de Jant Nadal y Angela Da Silva ambos preparamos los platos mas exquisitos donde podran degu...
domingo, 5 de diciembre de 2010
Strudel de Manzana
MASA FILO
- 300 gr. de harina
- 1 huevo
- 50 gr. de mantequilla
- 30 gr. de azúcar
- un pellizco de sal
- un pocillo de agua
STRUDEL DE MANZANA
- 300 gr. de masa filo
- 4 manzanas peladas y ralladas
- 100 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar ( puede ser moreno )
- 150 gr. de pasas de corinto
- 75 gr. de nueces peladas
- una pizca de canela
- 5 galletas Maria
[b][u]Instrucciones[/u]:[/b]
Masa filo
Trabajar la mantequilla con el azúcar y la sal, añadir el huevo batido y el agua y por último la harina,poco a poco para hacer la masa.Para utilizar,estirar muy fina.
Strudel de manzana
Estirar la masa sobre papel vegetal lo mas fina posible en forma de rectangulo,pintar con mantequilla derretida,( la que sobra se usa para el relleno )
Poner encima las galletas molidas
El resto de ingredientes se mezclan y se ponen encima del polvo de galleta
Se enrolla como un brazo de gitano.
Se pintan los extremos con agua ( para que selle ) y se dispone dejando esta unión hacia abajo.
Se cuece a unos 185º de 35 a 40 minutos
Se espolvorea con azúcar glass.
[b][u]Fuente[/u]:[/b] honorina
[b][u]Autor[/u]:[/b] honorina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario