Esta preparacion es oriunda de mi familia con tradicion culinaria son unos rosquillos que seguramente degustaran en una tarde en compañia de su familia aqui les dejo los ingredientes y su preparacion paso a paso.
Ingredientes:
8 huevos.
8 cascarones de azucar
8 cascarones de aceite y anis dulce previamente calentado
harina con levadura
Canela
En un vol secolocan los 8 huevos completos se baten y se le agregan los 8 cascarones de azucar se baten hasta que la masa quede homogenea, luego se le coloca los ocho cascarones de aceite con el anis dulce previamente calentados, sele va agregando la harina hasta que la masa quede sin pegarse a los dedos,se deja repoar por espacio de una hora se le dan unos golpecitos para botar las burbujas de aire.
Se agarran un puñadito y se hacen unas bolitas se le abre un hueco en el centro y se le pasa un cuchillo alrededor del aro se colocan en la zarten con el aceite y el anis dulce a fuego lento hasta que esten dorados se sacan y se espolvorea azucar con canela se deben de comer frios.
La mejor cocina de Jant Nadal donde podran disfrutar de las mejores recetas de comidas Nacionales e Internacionales,Cada receta esta paso a paso donde podra realizarlos sin inconvenientes......Buen provecho.
Entradas populares
-
Buscando recetas portuguesas por mis libros para estrenar mi cataplana , me he encontrado esta receta tradicional de broa, pan de maíz por...
-
Esta receta es la preferidad de mi esposa es nutritiva y con sabores bien definidos donde podran degustar de diferentes sabores y texturas.....
-
1 vaso de aceite de girasol 1 vaso de vino blanco Cáscara de 1 naranja Zumo de 1 naranja 1 copa pequeña de anís 5 gr. de anis dulce 1 ...
-
Este año no me escapo de poner una entrada de recetas navideñas. Y es que, aunque lleve 2 años con mi blogger jamás he publicado recetas de ...
-
Esta preparacion es oriunda de mi familia con tradicion culinaria son unos rosquillos que seguramente degustaran en una tarde en compañia de...
-
He querido recuperar esta receta de donuts caseros , que publiqué hace tiempo, y que en su momento tuvo un gran éxito. Y es que, según pa...
-
Para los amantes del queso la fondue es un plato imprescindible. La receta de fondue de queso tradicional se elabora normalmente con gruyer...
-
MASA FILO - 300 gr. de harina - 1 huevo - 50 gr. de mantequilla - 30 gr. de azúcar - un pellizco de sal - un pocillo de agua STRUD...
-
Existen centenares de variedades, con diferentes sabor, textura, color, aroma. De alto valor nutritivo es uno de los principales productos a...
-
En este Blog podran apreciar los mejores platos de Jant Nadal y Angela Da Silva ambos preparamos los platos mas exquisitos donde podran degu...
No hay comentarios:
Publicar un comentario