Entradas populares

martes, 18 de enero de 2011

ROSQUILLOS ESPAÑOLES

Esta preparacion es oriunda de mi familia con tradicion culinaria son unos rosquillos que seguramente degustaran en una tarde en compañia de su familia aqui les dejo los ingredientes y su preparacion paso a paso.

Ingredientes:

8 huevos.
8 cascarones de azucar
8 cascarones de aceite y anis dulce previamente calentado
harina con levadura
Canela

En un vol secolocan los 8 huevos completos se baten y se le agregan los 8 cascarones de azucar se baten hasta que la masa quede homogenea, luego se le coloca los ocho cascarones de aceite con el anis dulce previamente calentados, sele va agregando la harina hasta que la masa quede sin pegarse a los dedos,se deja repoar por espacio de una hora se le dan unos golpecitos para botar las burbujas de aire.
   Se agarran un puñadito y se hacen unas bolitas se le abre un hueco en el centro y se le pasa un cuchillo alrededor del aro se colocan en la zarten con el aceite y el anis dulce a fuego lento hasta que esten dorados se sacan y se espolvorea azucar con canela se deben de comer frios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario