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martes, 18 de enero de 2011

FRIJOLADA

Esta receta es la preferidad de mi esposa es nutritiva y con sabores bien definidos donde podran degustar de diferentes sabores y texturas....La preparacion es muy sencilla y se realiza en varios minutos....
La combinación de  frijoles con cerdo es muy popular en toda América y otras partes del mundo. Así, uno de los platos más emblemáticos de la cocina brasileña es la feijoada, que también se prepara con estos ingredientes. En España, existe la fabada asturiana, y en Francia, el cassoulet. En Italia (más específicamente, en el norte de Italia), se prepara LA FRIJOLADA, que se suele servir con polenta.
Este platillo es el resultado de la combinación de 2 tradiciones culinarias: la americana y la europea. Efectivamente, los  frijoles son nativos del nuevo mundo, mientras que el cerdo es un animal nativo del viejo mundo.

Ingredientes:

Trozos de cochino.       1/2 kilo
Trozos de carne de res 1/2 kilo
Trozosde pollo             1/2 kilo
3 potes de caraotas rojas aliñadas.
2 Chorizos Españoles.
2 Chorizos Portugues.
1 Morcilla
1/4 kilo de guisantes
1/4 kilo de zanahoria
8 papas
pimenton
cebolla
aji dulce
sal
pimienta negra
aceite de oliva.

    Todos estos ingredientes de cortan en trozos pequeños y se juntan todo en una olla a fuego lento por espacio de 1 hora condimentar todo y servir caliente.Buen provecho

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